2010年12月20日
くるす屋さん♪
土曜日は母と加世田のくるす屋さんでランチをいただきました♪

鶏ときのこのクリーム煮。
人参と枝豆のご飯。
カボチャのチーズ重ね焼き。
野菜のスープ。
鶏肉も柔らかくて~皮がすごく苦手なんですけども食べられました!
そしてデザート。

紅茶のプリン。
バナナのケーキ。
お腹いっぱいになって♪
お隣のpoturiさんへ・・・
つづく。
鶏ときのこのクリーム煮。
人参と枝豆のご飯。
カボチャのチーズ重ね焼き。
野菜のスープ。
鶏肉も柔らかくて~皮がすごく苦手なんですけども食べられました!
そしてデザート。
紅茶のプリン。
バナナのケーキ。
お腹いっぱいになって♪
お隣のpoturiさんへ・・・
つづく。