スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年02月27日

ほうれん草で♪

今日のランチ!


目の前の畑からとれたてのほうれん草をいただきました♪


まずは胡麻和えに。
そして、ウィンナーと一緒に炒めてマスタードで和えて。

今日のランチは~
ほうれん草を柔らかめに茹でてて、にんにくと一緒にミキサーでトロトロに。

オリーブオイルで炒めてご飯に和え、塩コショウで味付け。

生クリームを加えた卵を半熟に仕上げて乗っけます!

スープは人参とえのきを軽く炒めたものに薄口醤油で味付け。
炒めると風味が増して美味しいですよー。



  


Posted by miponne at 21:10Comments(0)cooking