2011年04月14日
隠れ家カフェ「Petit a' petit」③
まだ続いています。。。カフェレポです。
結局デザートは天然酵母のスコーンとイチゴのタルトを半分ずついただくことに♪
スコーンは仕込んであるので今から焼きますと!!!
本当に焼きたてです!

3種類のコンフィチュールとバターをつけて。
ぷっくり膨らんでいます。

幸せ・・・
こだわりイチゴは出水まで仕入れに行かれるとのこと。

そして試作段階のパウンドケーキまで出していただいて~
しょうがのと栗のと♪

お腹いっぱい。
ゆったりと過ごせました。
カフェレポこれで終わりです^^
結局デザートは天然酵母のスコーンとイチゴのタルトを半分ずついただくことに♪
スコーンは仕込んであるので今から焼きますと!!!
本当に焼きたてです!
3種類のコンフィチュールとバターをつけて。
ぷっくり膨らんでいます。
幸せ・・・
こだわりイチゴは出水まで仕入れに行かれるとのこと。
そして試作段階のパウンドケーキまで出していただいて~
しょうがのと栗のと♪
お腹いっぱい。
ゆったりと過ごせました。
カフェレポこれで終わりです^^
Posted by miponne at 21:11│Comments(0)
│お出掛け