2013年06月05日
自家製レモネード♪
おはようございます。
先日、漬け込んでおいたレモンで~レモネード♪
さっぱり優しい味で元気が出ました!

レモンも皮ごと全部いただけます。レモンおいしーーー
そして、こちらはあんずジャムを使って作ったもやし炒め+α

梅干と一緒にあんずジャムをたたいて~薄口醤油を少々。
これも7円もやしとワカメを炒めたものに絡めるだけ♪
梅とあんずの酸味、ジャムの甘みがみりん代わりに。
あんずジャム~料理にもガンガン使えます!
本日オープンです。
6、7日は店休になります。
今日も素敵な1日になりますように^^
先日、漬け込んでおいたレモンで~レモネード♪
さっぱり優しい味で元気が出ました!

レモンも皮ごと全部いただけます。レモンおいしーーー
そして、こちらはあんずジャムを使って作ったもやし炒め+α

梅干と一緒にあんずジャムをたたいて~薄口醤油を少々。
これも7円もやしとワカメを炒めたものに絡めるだけ♪
梅とあんずの酸味、ジャムの甘みがみりん代わりに。
あんずジャム~料理にもガンガン使えます!
本日オープンです。
6、7日は店休になります。
今日も素敵な1日になりますように^^
Posted by miponne at 10:21│Comments(0)
│cooking