2013年07月10日
夏野菜たっぷり!
こんばんは。
今日も暑かったですね。。
普段出来ない掃除とかビスコをお風呂に入れたりとか~
あっという間に休みの1日が終わってしまいます。
ご飯も暑くて作りたくないけどー。
夏野菜たっぷりの料理でバテないようにしないとですね!
トマト、きゅうり、なす、いんげん、オクラ、バジルは裏の畑から♪
(野菜を育ててくれてる母に感謝~)
いんげんの胡麻和え、半端野菜の浅漬け(大根、キャベツ、ニンジン、きゅうり)、ドライカレーにピザ。

ピザ生地も発酵させない簡単なもの。
トマトソースは冷凍しておいたもの~
ご飯もちょっとしかなかったから野菜でかさ増しのドライカレー。
お昼の休憩の時にはレモンたっぷりのソーダを♪

地蜜に漬けておいたレモンのスライス!全部食べられます!
これだけ暑いと食欲もなくなりがちですが~ちゃんと食べましたよ^^
明日から日曜のドルフィンマーケットに向けてラストスパートです。
明日はオープンです。
今日も暑かったですね。。
普段出来ない掃除とかビスコをお風呂に入れたりとか~
あっという間に休みの1日が終わってしまいます。
ご飯も暑くて作りたくないけどー。
夏野菜たっぷりの料理でバテないようにしないとですね!
トマト、きゅうり、なす、いんげん、オクラ、バジルは裏の畑から♪
(野菜を育ててくれてる母に感謝~)
いんげんの胡麻和え、半端野菜の浅漬け(大根、キャベツ、ニンジン、きゅうり)、ドライカレーにピザ。

ピザ生地も発酵させない簡単なもの。
トマトソースは冷凍しておいたもの~
ご飯もちょっとしかなかったから野菜でかさ増しのドライカレー。
お昼の休憩の時にはレモンたっぷりのソーダを♪

地蜜に漬けておいたレモンのスライス!全部食べられます!
これだけ暑いと食欲もなくなりがちですが~ちゃんと食べましたよ^^
明日から日曜のドルフィンマーケットに向けてラストスパートです。
明日はオープンです。
Posted by miponne at 21:56│Comments(0)
│cooking