2012年04月06日
手芸部ランチ♪
おはようございます!
飛行機雲を眺めながら穏やかな朝です。
昨日の手芸部ランチ♪
まずは腹ごしらえ〜
「野良坊(のらぼう)」のパスタ。
菜の花よりもクセがなく甘い青菜です。
豚肉とレンズ豆のトマト煮。

いただいたフランセさんのクロワッサン!
美味しかったです。
おやつは〜バナナシフォン。
めっちゃ膨れて…

型から外したら底が凹んでましたっ。

こんな風に凹んだのは初めて…
途中、ドーナツの差し入れも♪
もちろん食べたよ(^^)
明日はイベント準備のため16時までの
営業です。
日曜は都城に出店です!
飛行機雲を眺めながら穏やかな朝です。
昨日の手芸部ランチ♪
まずは腹ごしらえ〜
「野良坊(のらぼう)」のパスタ。
菜の花よりもクセがなく甘い青菜です。
豚肉とレンズ豆のトマト煮。

いただいたフランセさんのクロワッサン!
美味しかったです。
おやつは〜バナナシフォン。
めっちゃ膨れて…

型から外したら底が凹んでましたっ。

こんな風に凹んだのは初めて…
途中、ドーナツの差し入れも♪
もちろん食べたよ(^^)
明日はイベント準備のため16時までの
営業です。
日曜は都城に出店です!
Posted by miponne at 10:39│Comments(0)
│cooking