2012年07月22日
手芸部おやつ
おはようございます。
今日は「おぎおんさあ」なんですね!
渋滞にはまりませんように。。。
昨日の手芸部おやつです。
朝焼いたスコーン。少し小さめにしようとクッキー型で抜いたら~
小さ過ぎた・・・膨らみも足りないような。

ジャムはチェリーとブルーベリーを三温糖で煮ました♪
そして~お土産にいただいたエクレアの形をしたシュークリーム!
不思議な食感でしたよー。
クリームがはみ出さないように食べる!
なかなか難しかったですね(笑)
いつもありがとうございます。ごちそうさまでした^^
15時より荒田のCAFETOさんにて出張講座です。
店舗は日・月お休みとなります。
よろしくお願い致します。
熱中症に気をつけて!よい1日をお過ごしくださいね~
今日は「おぎおんさあ」なんですね!
渋滞にはまりませんように。。。
昨日の手芸部おやつです。
朝焼いたスコーン。少し小さめにしようとクッキー型で抜いたら~
小さ過ぎた・・・膨らみも足りないような。

ジャムはチェリーとブルーベリーを三温糖で煮ました♪
そして~お土産にいただいたエクレアの形をしたシュークリーム!
不思議な食感でしたよー。
クリームがはみ出さないように食べる!
なかなか難しかったですね(笑)
いつもありがとうございます。ごちそうさまでした^^
15時より荒田のCAFETOさんにて出張講座です。
店舗は日・月お休みとなります。
よろしくお願い致します。
熱中症に気をつけて!よい1日をお過ごしくださいね~